Macaroni Au Gratin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les macaronis gratinés. Cette recette sert 6 personnes et coûte 73 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 419 calories. 90 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure assaisonnée, des macaronis, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 50 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Gratin de Macaronis, Gratin de Macaronis et Chou-Fleur, et Gratin de Pommes de Terre et Macaronis pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage; égoutter.
Placer dans un 2-qt graissé. plat allant au four; mettre de côté.
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Ajouter graduellement le lait; porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes; réduire le feu.
Ajouter le fromage, l'oignon, la sauce Worcestershire, le sel, le poivre et la moutarde; remuer jusqu'à ce que le fromage fonde.
Verser sur les macaronis et bien mélanger.
Enfourner, à découvert, à 375° pendant 30 minutes.