Macaroni au Fromage de Paula
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Macaroni au fromage de Paula. Une portion contient 557 calories, 24g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du beurre, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F. Vaporisez un plat allant au four de 13 x 9 pouces avec du spray de cuisson.
Cuire les pâtes jusqu'à tendreté.
Drain. Dans un petit bol, mélanger le panko et le persil. Réserver.
Dans une grande casserole à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ajouter la farine en remuant constamment avec un fouet. Ajouter progressivement le lait en remuant constamment jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le fromage en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit épais et crémeux.
Ajouter les macaronis, les tomates, le basilic et le sel. Verser dans le plat de cuisson préparé. Garnir du mélange panko réservé.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant, environ 25 minutes.