Macaroni au Fromage de Maman

Si vous voulez en ajouter plus lacto ovo végétarien recettes à votre répertoire, le Macaroni au fromage de maman pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 394 calories, 16g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. 36 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, du sel et du poivre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 49%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Macaroni au Brocoli 21 jours (ALIAS le Macaroni au fromage parfait), Macaroni au Brocoli 21 jours (ALIAS le Macaroni au fromage parfait), et Macaroni au Brocoli 21 jours (ALIAS le Macaroni au fromage parfait).
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Cuire les macaronis dans de l'eau bouillante pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore fermes.
Bien égoutter et réserver.
Dans une poêle profonde, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter la farine pour faire un roux et cuire, en remuant, pour enlever les grumeaux.
Verser le lait et cuire jusqu'à ce que le mélange soit épais et lisse. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer 2 tasses de cheddar et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter les macaronis cuits et remuer.
Transférer le mélange dans une cocotte de 2 pintes.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F pendant 20 minutes.
Retirer la cocotte du four, garnir du reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire au four pendant 5 minutes supplémentaires jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Vin recommandé: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Le macaroni au fromage se marie très bien avec le Lambrusco, le Riesling et le Chenin Blanc. Avec un macaroni au fromage riche et au fromage, vous voudrez nettoyer le palais avec quelque chose de croquant et d'acide. Nous vous recommandons le Chenin Blanc, le Riesling ou le Lambrusco sec si vous avez envie d'un rouge. Le Cleto Chiarli Lambrusco del Fondatore avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
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Lambrusco du Fondateur
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