Macaroni au Fromage

Macaroni au fromage pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 43 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 232 calories. Si vous avez du pain, de l'oignon, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au fromage du marché de Boston - oubliez les trucs dans la boîte bleue, prenez quelques minutes de plus et servez un délicieux macaroni au fromage fait maison, et Macaronis Gruyère et Emmentaler au Jambon et au Levain en Cubes de 'Melt: L'Art du Macaroni au Fromage.
Instructions
Cuire les macaronis dans environ 2 pintes d'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres à mordre, 6 à 8 minutes.
Pendant ce temps, déchirez le pain en morceaux de 1/2 pouce. Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger le pain, le parmesan et 1/4 cuillère à café de paprika; tourbillonner jusqu'à ce que le mélange soit en miettes grossières.
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, mélanger fréquemment l'oignon et 2 cuillères à soupe d'eau jusqu'à ce que l'oignon soit mou et commence à brunir, environ 4 minutes. Incorporer la farine et le reste de 1/2 cuillère à café de paprika.
Retirer le mélange d'oignons du feu et incorporer le lait et le bouillon jusqu'à consistance lisse, puis remuer à feu vif jusqu'à ce que la sauce bout, environ 5 minutes.
Retirer à nouveau du feu, ajouter le fromage et remuer jusqu'à ce qu'il fonde.
Ajouter la muscade, saler et poivrer au goût.
Ajouter les macaronis à la sauce au fromage et mélanger, puis verser dans une casserole peu profonde de 2 à 2 1/2 pintes.
Saupoudrer de chapelure assaisonnée.
Cuire au four 450 jusqu'à ce que les miettes soient dorées, 3 à 4 minutes.