Macaroni au Fromage

Macaroni au Fromage
Macaroni au fromage pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 43 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 232 calories. Si vous avez du pain, de l'oignon, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au fromage du marché de Boston - oubliez les trucs dans la boîte bleue, prenez quelques minutes de plus et servez un délicieux macaroni au fromage fait maison, et Macaronis Gruyère et Emmentaler au Jambon et au Levain en Cubes de 'Melt: L'Art du Macaroni au Fromage.

Instructions

1
Cuire les macaronis dans environ 2 pintes d'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres à mordre, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni En AnneauMacaroni En Anneau
EauEau
2
Drain.
3
Pendant ce temps, déchirez le pain en morceaux de 1/2 pouce. Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger le pain, le parmesan et 1/4 cuillère à café de paprika; tourbillonner jusqu'à ce que le mélange soit en miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
4
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, mélanger fréquemment l'oignon et 2 cuillères à soupe d'eau jusqu'à ce que l'oignon soit mou et commence à brunir, environ 4 minutes. Incorporer la farine et le reste de 1/2 cuillère à café de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le mélange d'oignons du feu et incorporer le lait et le bouillon jusqu'à consistance lisse, puis remuer à feu vif jusqu'à ce que la sauce bout, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
LaitLait
6
Retirer à nouveau du feu, ajouter le fromage et remuer jusqu'à ce qu'il fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Ajouter la muscade, saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MuscadeMuscade
8
Ajouter les macaronis à la sauce au fromage et mélanger, puis verser dans une casserole peu profonde de 2 à 2 1/2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Macaroni En AnneauMacaroni En Anneau
9
Saupoudrer de chapelure assaisonnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure AssaisonnéeChapelure Assaisonnée
10
Cuire au four 450 jusqu'à ce que les miettes soient dorées, 3 à 4 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé13
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine