Macaron Bacon-Poivre et Fromage
Le macaroni au bacon et au poivre et au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,89 per par portion. Une portion contient 1068 calories, 42g de protéines, et 67g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du gruyère, de la moutarde de dijon, du fromage muenster et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage, Macaroni au Fromage Végétalien, et Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une casserole de 2 pintes avec un spray de cuisson. Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une casserole de 3 pintes, faire fondre le beurre à feu doux. Réserver 1 cuillère à soupe de beurre dans un petit bol. Incorporer le poivron et les oignons dans le beurre dans une casserole. Augmenter le feu à moyen; cuire et remuer 1 minute. Incorporer la farine, le sel, le poivre et la moutarde. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit pétillant. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée. Ajouter graduellement le lait, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe, environ 5 minutes. Incorporer délicatement le bacon et les pâtes.
Retirer du feu; incorporer les fromages jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Verser dans la cocotte. Incorporer la chapelure dans le beurre fondu dans un petit bol.
Saupoudrer sur le mélange de pâtes.
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient pétillants.