Mac-n - Gouda fumé au Chou-fleur

Le Gouda Mac-n-fumé au chou-fleur pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 1236 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,15 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du chou-fleur, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Soupe de Chou-fleur au Gouda Fumé, Purée de Chou-fleur au Bacon et Gouda Fumé - Faible en glucides, et Salade de Jambon et Gouda Fumé.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Saler pour assaisonner l'eau de cuisson, puis ajouter les pâtes. Cuire 5 minutes, puis ajouter le chou-fleur et cuire encore 3 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient cuites al dente et que les fleurons soient tout simplement tendres.
Bien égoutter et retourner dans la casserole.
Pendant que les pâtes cuisent, faites chauffer une casserole à sauce moyenne à feu moyen-doux.
Ajouter l'huile d'olive extra vierge et chauffer avec le beurre jusqu'à ce qu'elle fonde.
Ajouter les oignons et cuire pendant 3 à 5 minutes pour les faire suer et rendre le jus sucré. Relevez un peu le feu, puis incorporez la farine, le cayenne et le paprika au fouet.
Fouetter ensemble jusqu'à ce que le roux bouillonne, puis cuire encore 1 minute.
Incorporer le lait et le bouillon au fouet et élever le feu un peu plus haut pour porter la sauce à ébullition rapide. Une fois qu'il fait des bulles, laissez mijoter le feu et laissez cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, 3 à 5 minutes.
Ajouter le fromage à la sauce épaissie et remuer pour le faire fondre, une minute environ. Incorporer la moutarde et assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Verser sur le chou-fleur et les pâtes cuites et mélanger. Ajustez les assaisonnements, transférez-les dans un grand plat et servez.