M'hanncha (Gâteau au Serpent)

M'hanncha (Gâteau au Serpent)
M'hanncha (Gâteau au serpent) est un sans gluten et végétarien dessert. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 285 calories, 3g de protéines, et 28g de matières grasses. Un mélange d'amandes, de cardamome moulue, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer M'hanncha – Gâteau au serpent marocain, Gâteau au Serpent au Fromage, et Slinky le Serpent (gâteau) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les amandes, le sucre de confiserie, la cannelle et la cardamome dans un robot culinaire ou un mélangeur et mélanger pour obtenir un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Ajouter le beurre et les jaunes d'œufs et mélanger jusqu'à homogénéité. Grattez la pâte dans un bol et incorporez l'eau de fleur d'orange, le jus d'orange, le zeste d'orange et la vanille. Diviser la pâte en 12 boules et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'orangerEau De Fleur D'oranger
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Poser les boules sur un plan de travail saupoudré de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
4
Roulez chacun dans une bûche de 3 1/2 pouce de long. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
1
Préchauffer le four à 350 ° F. Beurrer une grande plaque à pâtisserie. Saupoudrez une surface de travail de sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placez une feuille de pâte phyllo sur la surface de travail sucrée et pliez-la en trois pour former un rectangle de 4 x 17 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
3
Badigeonner la feuille de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Ajoutez une autre feuille de phyllo pliée, badigeonnez-la de beurre et répétez jusqu'à ce que vous ayez quatre feuilles beurrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Placez quatre bûches de pâte d'orange et d'amande d'affilée sur une longue extrémité du phyllo, et roulez la pâte dessus dans un cylindre. Replier les extrémités et badigeonner de beurre fondu pour sceller les coutures. Formez le cylindre en une petite bobine serrée et placez-le sur la plaque à pâtisserie, côté couture vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
BeurreBeurre
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Répétez l'opération pour préparer deux autres rouleaux de phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Ajoutez chacun à l'extrémité de la bobine sur la plaque à pâtisserie, en formant une grande bobine.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Mélanger les jaunes d'œufs, l'eau et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CannelleCannelle
EauEau
9
Badigeonner le mélange sur le dessus du gâteau.
1
Cuire au four de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer le gâteau du four et laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
1
Mélanger le sucre et la cannelle des confiseurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CannelleCannelle
2
Saupoudrer sur le gâteau et garnir d'amandes effilées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
1
Gâteau Serpent aux Dattes et au Citron Vert
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
ChauxChaux
2
Pour la pâte, réduire les amandes à 1 1/2 tasse, ajouter 1 1/2 tasse de dattes hachées et remplacer le jus d'orange et le zeste par du jus de citron vert et le zeste.Gâteaux De Serpent Individuels
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AmandesAmandes
DateDate
3
Coupez les feuilles de phyllo pliées en morceaux de 4 par 10 pouces, et empilez et beurrez comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
BeurreBeurre
4
Placez une bûche de pâte d'amande sur le dessus de chaque pile, roulez dans un cylindre et formez une petite bobine.Gâteau Serpent aux Noix et au Citron
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
NoixNoix
CitronCitron
RoulerRouler
5
Pour la pâte, remplacez les amandes par des noix, remplacez le jus d'orange et le zeste par du jus de citron et du zeste, et ajoutez 1/4 cuillère à café de cardamome moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CardamomePoudre De Cardamome
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
AmandesAmandes
NoixNoix
6
Extrait d'Un Monde de Gâteaux: 150 Recettes de Traditions Sucrées de Cultures Proches et Lointaines par Krystina Castella. © 2010 par Krystina Castella. Publié par Storey Publishing. Photographie © Renee Anjanette Photography, utilisée avec la permission de Storey Publishing.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine