Médaillons de Porc Garnis de Fromage de Chèvre et Compote de Pommes, Raisins Secs et Cannelle

Médaillons de Porc Garnis de Fromage de Chèvre et Compote de Pommes, Raisins Secs et Cannelle nécessite à propos 35 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 509 calories, 14g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,66 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de médaillons de longe de porc, d'huile de canolan, de fromage de chèvre en bûche et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsades à la Cannelle en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 33%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Rouleau à la Vanille et à la Cannelle Dutch Baby avec Compote de Pommes au Bourbon et Glaçage au Fromage à la Crème, Crostini Pomme Cannelle et Fromage de Chèvre, et Poulet à la Cannelle-Fromage de Chèvre aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Enrober les médaillons de porc du mélange de farine, en secouant l'excès.
Chauffer l'huile de canola à feu moyen-vif dans une grande poêle et saisir le porc des deux côtés jusqu'à ce que la croûte devienne dorée, environ 5 à 8 minutes.
Retirer dans un endroit chaud et laisser reposer.
Versez la majeure partie de l'huile de la poêle, ne laissant qu'un enrobage.
Ajouter les pommes et les raisins secs et faire sauter pendant 3 à 4 minutes.
Ajouter le fond de veau et la cannelle. Faire tourbillonner le beurre dans le mélange de pommes pour obtenir une compote de pommes sucrée et salée. Verser un peu de compote de pommes au centre de chacune des 6 assiettes.
Placez 2 médaillons de porc sur les pommes et versez un peu plus de compote sur le porc. Émiettez le fromage et placez-le sur les pommes pour que leur chaleur fasse fondre lentement le fromage, puis servez.