Légumes Verts À La Vinaigrette Aux Framboises
Les légumes verts avec vinaigrette aux framboises pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 39 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Un mélange d'eau, d'huile d'olive, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Légumes Verts Mélangés à la Vinaigrette aux Framboises, Légumes Verts et Champignons avec Vinaigrette aux Framboises, et Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette aux Fruits et aux Framboises.
Instructions
Frotter le côté coupé de l'ail sur le côté du saladier; jeter l'ail. Couper les extrémités des endives et enlever les feuilles extérieures fanées ou décolorées; séparer les feuilles.
Ajouter les feuilles d'endives, les laitues et l'oignon dans un bol; mélanger doucement.
Mélanger les 5 ingrédients suivants dans un petit bol et remuer avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser sur la salade et mélanger doucement.