Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette Ail-Basilic
Des légumes verts mélangés avec une vinaigrette à l'ail et au basilic pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 319 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 2 personnes et coûte 1,77 $par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Si vous avez du basilic, de la cassonade, des feuilles de salade déchirées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est bon. Essayer Vinaigrette pour Légumes Verts Mélangés, Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette aux Myrtilles, et Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter l'huile, le vinaigre, le basilic, la cassonade, la moutarde, l'ail et le poivre. Répartir les feuilles de salade entre deux assiettes; arroser de vinaigrette.
Saupoudrer de canneberges et d'amandes.