Légumes Sautés
Les légumes sautés ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 68 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fleurons de brocoli, de poivron, de champignons cremini et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Essayer Légumes de Printemps Sautés, Espadon aux Légumes Sautés, et Gnocchis aux Légumes Sautés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'olive et chauffer.
Ajouter l'ail et faire sauter, en remuant, pendant 1 minute.
Ajouter tous les légumes et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à flétrir, environ 2 minutes.
Ajouter l'origan, la sauce soja et le bouillon de poulet, bien mélanger et cuire jusqu'à ce que les légumes soient flétris, environ 3 minutes.
Retirer du feu et servir.