Légumes Italiens Grillés avec Pâtes
Les légumes italiens grillés avec des pâtes pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat d'accompagnement a 263 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du parmesan, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Saucisses Italiennes grillées au Pastan et Légumes, Pâtes à Nœud Papillon avec Saucisses Italiennes et Légumes, et Poulet Italien Piquant avec Pâtes et Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'aubergine dans une passoire; saupoudrer de 3/4 cuillère à café de sel. Mélanger délicatement pour enrober. Couvrir et laisser reposer 30 minutes. Rincer l'aubergine à l'eau froide et bien égoutter.
Placer les aubergines, les courgettes et le poivron sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 10 minutes en retournant une fois.
Ajouter les tomates et les oignons; cuire 5 minutes en retournant souvent.
Retirez les légumes du gril; coupez le tout en morceaux de 1 pouce, sauf la tomate.
Couper les moitiés de tomates en deux dans le sens de la longueur.
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, d'huile, de croûte et de basilic dans un grand bol.
Ajouter le mélange de légumes, les pâtes et le fromage; bien mélanger.