Légumes grillés à la Raita à la Menthe

Légumes grillés à la Raita à la Menthe
La recette de Légumes grillés au Raitan à la menthe est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,28 $ par portion. Une portion contient 176 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la menthe, des courgettes, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Légumes Grillés À La Raita À La Menthe, Hamburgers d'Agneau Au Curry Avec Légumes Grillés et Raita à la Menthe, et Gigot D'Agneau Grillé À La Raita À La Menthe.

Instructions

1
Pulvériser la grille avec un spray antiadhésif; préparer le barbecue (feu moyen-élevé). Faire griller les légumes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés par endroits, en les retournant de temps en temps, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Servir les légumes et la raita à la menthe aux côtés de l'agneau Tandoori grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
RaitaRaita
AgneauAgneau
MentheMenthe

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Fruit fleuri et délicat de citron vert, pomme et pomme de pin avec un soupçon d'herbes, d'épices et de levure, goût doux au premier abord, malgré son acidité vive, puis franc, frais en bouche, fruit vigoureux, nuances minérales, bonne structure et équilibre, corps moyen et minéraux fins dans la finale épicée.Un compagnon idéal pour de nombreuses entrées telles que la truite fumée, le jambon, les légumes froids, les tapas ou le fromage de chèvre frais mariné aux herbes; également très bon avec un barbecue de poisson, des fruits de mer ou du poulet rôti.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé29
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