Légumes Glacés au Soja
Les légumes glacés au soja pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,6 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 125 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du baby bok choy, des carottes, des champignons shiitake et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Essayer Poulet Glacé au Gingembre Et au Soja, Légumes Glacés au Soja, et Légumes d'Hiver Glacés pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer un wok ou une grande poêle à feu vif.
Ajouter 2 c. à soupe. huiler et tourbillonner le wok pour enrober. Cuire les tiges de bok choy et les carottes en remuant souvent jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Ajouter le poivron rouge et cuire encore 2 minutes.
Transférer le mélange dans un bol.
Remettre le wok à chauffer et ajouter 1 c. à soupe restante. huile.
Ajouter les feuilles de bok choy et les champignons. Cuire, en remuant une ou deux fois pour éviter de brûler, jusqu'à ce que les feuilles commencent à ramollir, environ 2 minutes de plus.
Ajouter le reste des ingrédients et les légumes réservés, en remuant pour mélanger.