Légumes de Printemps Rôtis aux Herbes

Légumes de Printemps Rôtis aux Herbes
Les légumes de printemps rôtis aux herbes ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 184 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, du sel et du poivre, des carottes coupées en petits morceaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Ce sera un succès à votre Printemps événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est génial. Essayer Légumes de Printemps Rôtis, Légumes de Printemps Rôtis pour Bébés, et Légumes Racines de Printemps Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les carottes et les échalotes dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition; cuire jusqu'à tendreté, 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Drain.
3
Préchauffer le four à 218°. Dans un grand bol, mélanger les carottes, les échalotes, le fenouil et les gousses d'ail avec 2 C. à soupe. huile d'olive, 1 cuillère à soupe. ail haché, 1 cuillère à soupe. estragon, sel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
EstragonEstragon
CarotteCarotte
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
4
Étaler en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Rôtir pendant 15 minutes en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Mélanger le reste des légumes avec le reste de l'huile d'olive et de l'ail, 1 cuillère à soupe. estragon, sel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
EstragonEstragon
AilAil
6
Déposer sur une plaque à pâtisserie en une seule couche et rôtir sur une grille séparée pendant 25 minutes, en remuant de temps en temps. Mélanger tous les légumes ensemble, saupoudrer de 1 cuillère à soupe. estragon et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EstragonEstragon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé81
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