Légumes d'Été Rôtis

Les légumes d'été rôtis pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 87 calories. Cette recette sert 6 personnes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du poivron, du poivron orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Linguine aux Légumes d'Été Rôtis, Légumes d'Été Faciles à Rôtir, et Légumes d'Été Rôtis au Balsamique.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Coupez les extrémités des courgettes et coupez-les en diagonale en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur. (Les tranches sembleront grandes, mais elles rétréciront pendant la cuisson.)
Couper les poivrons dans le sens de la longueur en tranches de 1 1/2 pouce de large, en jetant le noyau. Coupez les tiges de fenouil et coupez l'ampoule à travers le noyau en quartiers de 1 pouce. (
Couper à travers le noyau maintient les pièces intactes.) Épluchez l'oignon et coupez-le en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur, en laissant les tranches intactes.
Placez les légumes en groupes sur une poêle en tôle.
Arroser d'huile d'olive, ajouter l'ail et mélanger délicatement pour s'assurer que les légumes sont légèrement enrobés d'huile.
Étalez les légumes en une seule couche sur 2 plaques de cuisson. (S'ils sont bondés, ils seront cuits à la vapeur plutôt que rôtis.)
Saupoudrer de sel et de poivre et déposer les brins de thym sur le dessus. Rôtir pendant 15 minutes. Retournez chaque morceau et remettez les poêles au four pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres et croquants.
Saupoudrer de sel supplémentaire et servir chaud ou à température ambiante.
Note : Cette recette a été doublée pour cet épisode.