Légumes d'Été Rôtis

Légumes d'Été Rôtis
Les légumes d'été rôtis pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 87 calories. Cette recette sert 6 personnes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du poivron, du poivron orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Linguine aux Légumes d'Été Rôtis, Légumes d'Été Faciles à Rôtir, et Légumes d'Été Rôtis au Balsamique.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Coupez les extrémités des courgettes et coupez-les en diagonale en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur. (Les tranches sembleront grandes, mais elles rétréciront pendant la cuisson.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
3
Couper les poivrons dans le sens de la longueur en tranches de 1 1/2 pouce de large, en jetant le noyau. Coupez les tiges de fenouil et coupez l'ampoule à travers le noyau en quartiers de 1 pouce. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
4
Couper à travers le noyau maintient les pièces intactes.) Épluchez l'oignon et coupez-le en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur, en laissant les tranches intactes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5
Placez les légumes en groupes sur une poêle en tôle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Arroser d'huile d'olive, ajouter l'ail et mélanger délicatement pour s'assurer que les légumes sont légèrement enrobés d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Étalez les légumes en une seule couche sur 2 plaques de cuisson. (S'ils sont bondés, ils seront cuits à la vapeur plutôt que rôtis.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
8
Saupoudrer de sel et de poivre et déposer les brins de thym sur le dessus. Rôtir pendant 15 minutes. Retournez chaque morceau et remettez les poêles au four pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
9
Saupoudrer de sel supplémentaire et servir chaud ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
10
Note : Cette recette a été doublée pour cet épisode.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé27
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