Légumes au Sésame Sautés avec du Riz
Les légumes au sésame sautés avec du riz sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 313 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du riz, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est assez bon. Essayer Légumes au Sésame Sautés avec du Riz, Tofu au Sésame avec des Légumes Sautés de la Lumière de Cuisson, et Nouilles de Riz Sautées aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Dans une casserole, mélanger le bouillon, le riz et la margarine. Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé.
Déposer les graines de sésame sur une petite plaque à pâtisserie et cuire au four préchauffé pendant 5 à 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; réserver. Pendant ce temps, chauffer l'huile d'arachide dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Ajouter les asperges, le poivron, l'oignon, les champignons, le gingembre et l'ail et faire sauter pendant 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais croustillants. Incorporer la sauce soja et cuire 30 secondes.
Retirer du feu et incorporer l'huile de sésame et les graines de sésame grillées.