Lune de Citrouille au Beurre et à la Sauge

Lune de Citrouille au Beurre et à la Sauge
La Lune de citrouille au beurre et à la Sauge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1324 calories, 34g de protéines, et 61g de matières grasses. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de sauge, du sucre turbiné, du parmigiano-reggiano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Essayer Lune De Citrouille Au Beurre Et À La Sauge, Lune De Citrouille Au Beurre Et À La Sauge, et Beurre Brun à la Sauge et à l'Échalote Caramélisée sur Biscuits à la Citrouille et à la Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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2
Couper la citrouille en deux, retirer les graines, arroser d'huile d'olive et déposer sur une plaque à pâtisserie. Rôtir de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Retirer du four, laisser refroidir, puis retirer la chair de la peau.
Matériel que vous utiliserez
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4
Dans un grand bol, mélanger la citrouille refroidie, le fromage, la muscade, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Étalez la pâte à pâtes jusqu'à ce qu'elle soit la plus fine possible sur une machine à pâtes. À l'aide d'un coupe-biscuit ou d'un verre à eau, découpez des cercles de 2 pouces. Pipez ou déposez soigneusement une petite cuillère à café de garniture au centre de la moitié des tours et couvrez la garniture avec le deuxième tour de pâtes. Appuyez fermement sur les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
6
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Déposer la lune dans l'eau bouillante et cuire 2 minutes. Pendant que les pâtes cuisent, faites fondre le beurre dans une sauteuse de 12 à 14 pouces jusqu'à ce qu'il mousse et se calme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajouter 2 à 4 cuillères à soupe d'eau de cuisson des pâtes au beurre et fouetter pour émulsionner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
8
Égoutter les pâtes et les ajouter au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
9
Ajouter les feuilles de sauge et mélanger doucement pendant 1 minute à feu moyen pour enrober les pâtes de sauce. Répartir la lune dans 4 assiettes chaudes, râper le Parmigiano-Reggiano et l'amaretti sur chaque assiette et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Biscuits AmarettiBiscuits Amaretti
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
10
Monticule 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faites un puits au milieu de la farine et ajoutez les œufs et l'huile d'olive. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
11
Lorsque vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine de la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se réunira lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
12
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant les paumes de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche, grattez et jetez les restes. Fariner légèrement la planche et continuer à pétrir pendant six minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
13
Rouler ou façonner comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
14
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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15
Placer les amandes, la fécule de maïs et le sucre de confiserie dans le bol d'un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que les amandes soient hachées très finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
16
Placer les blancs d'œufs dans le bol d'un batteur électrique et ajouter le sel. À l'aide du fouet à vitesse moyenne, battre les blancs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et légers. Ajouter graduellement le sucre granulé dans un jet régulier, en continuant à battre jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient un peu raides et brillants. Incorporer l'extrait d'amande et l'amaretto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Huile De Cannelle, FacultatifHuile De Cannelle, Facultatif
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
2 Tasses De Biscuits Gaufrés à La Vanille2 Tasses De Biscuits Gaufrés à La Vanille
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
17
Pipez ou déposez environ 2 cuillères à soupe de pâte (combien) sur une plaque à biscuits non graissée distante d'environ 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
18
Saupoudrer un peu de sucre turbiné sur chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
19
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits aient commencé à devenir dorés et commencent tout juste à se fissurer légèrement. Abaissez la température du four à 200 degrés F et laissez la porte du four entrouverte pour libérer une partie de la chaleur. Laissez les biscuits au four pendant au moins 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient complètement secs et croustillants au centre. Laissez les biscuits refroidir brièvement sur les plaques à pâtisserie, puis transférez-les sur une grille pour les refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé32
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