Longes d'Agneau aux Miettes de Moutarde

Les longes d'agneau avec des miettes de moutarde pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 868 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de parmesan, de chapelure grossière, de longes d'agneau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Longes d'agneau au citron vert et au Cumin, Morue Au Four Avec Des Miettes De Moutarde, et Côtelettes de Porc aux Miettes de Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre les 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle allant au four. Assaisonner les longes d'agneau de sel et de poivre et ajouter la farine.
Ajouter à la poêle et cuire à feu modérément élevé, en retournant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout, environ 6 minutes.
Laissez l'agneau refroidir légèrement, puis séchez-le et badigeonnez-le de moutarde.
Dans une assiette, mélanger la chapelure avec le persil, l'ail, l'échalote, l'origan, le basilic, le parmesan et le beurre fondu.
Rouler l'agneau dans le mélange de miettes en le pressant dans la viande.
Remettre l'agneau dans la poêle et rôtir pendant environ 15 minutes pour une viande moyennement rare.
Transférer sur un plan de travail, recouvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes. Trancher les longes d'agneau de 1/3 de pouce d'épaisseur et servir.