Longe de Porc Rôtie Lentement avec Mélasse et Glaçage Balsamique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Longe de porc rôtie lentement avec de la mélasse et du glaçage balsamique. Une portion contient 862 calories, 73g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de gousses d'ail, de brins de romarin, de brins de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Longe de Porc Rôtie Lentement avec Mélasse et Glaçage Balsamique, Longe de Porc à la Cassonade à la Mijoteuse avec Glaçage Balsamique, et Rôti de Longe de Porc Grillée avec Glaçage au Piment Balsamique et à la Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger le vinaigre balsamique avec l'oignon et 2 brins de thym et faire bouillir à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/3 tasse, environ 10 minutes.
Transférer le mélange dans une tasse résistante à la chaleur.
Ajouter le bouillon dans la casserole et faire bouillir à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse, environ 10 minutes.
Ajouter la réduction balsamique et faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit épaissi et réduit à 2/3 tasse, environ 15 minutes.
Filtrer la sauce balsamique.
Transférer 1/4 tasse de sauce dans un petit bol et réserver. Remettre le reste dans la casserole et incorporer la mélasse, la moutarde et le poivron rouge écrasé; laisser refroidir le glaçage.
Déposer les rôtis de porc sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et assaisonner généreusement de sel. Enduisez les rôtis du glaçage et laissez reposer 30 minutes, en les brossant de temps en temps (le glaçage glissera de la viande).
Placez une grille dans une grande rôtissoire.
Transférer les rôtis sur la grille, en laissant le glaçage s'égoutter sur la feuille. Garnir les rôtis des 4 brins de thym restants et de l'ail et du romarin; saler.
Ajouter 1/2 pouce d'eau dans la rôtissoire et rôtir le porc pendant environ 2 1/2 heures, jusqu'à ce qu'il soit richement glacé et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse des rôtis enregistre 14
Ajouter de l'eau dans la casserole pendant qu'elle sèche et badigeonner la viande avec le jus de la casserole de temps en temps pendant la torréfaction.
Transférer les rôtis sur une planche à découper et couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Laisser reposer 20 minutes. Découpez les rôtis en côtelettes et disposez-les sur un plateau.
Arroser de la sauce balsamique réservée et servir.