Longe de Porc Rôtie avec Pommes au Four et Sauce au Cidre

Longe de Porc Rôtie avec Pommes au Four et Sauce au Cidre
Longe de Porc Rôtie avec Pommes au four et Sauce au cidre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 774 calories, 65g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 4,36 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de sauge, de l'huile d'olive, du rôti de longe de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Longe de Porc Rôtie avec Pommes au Four et Sauce au Cidre, Longe de porc rôtie aux herbes avec sauce aux pommes et au cidre, et Guy Cuisine Avec Des Enfants: Longe de Porc de Jessie avec Sauce Au Cidre de Pomme.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Placer le rôti de porc dans une rôtissoire, les côtes levées vers le haut. Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive avec la sauge et le thym pour parfumer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
3
Badigeonner le rôti de porc entier avec le "bain d'herbes" et assaisonner avec une généreuse quantité de sel et de poivre. Rôtir la longe de porc pendant 2 1/2 heures, jusqu'à ce que la viande soit craquelée. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Longe De PorcLonge De Porc
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4
Mettez les pommes au four avec le rôti de porc dans la dernière demi-heure de cuisson.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Pour Conserver,Pour Conserver,
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Retirez le rôti de porc sur une planche à découper et laissez-le reposer 15 minutes avant de le découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Versez une partie de l'excès de graisse de la rôtissoire et mettez-la sur la cuisinière à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
7
Saupoudrer la farine dans le jus de la poêle chaude, en remuant constamment avec une cuillère en bois ou un fouet pour éviter les grumeaux. Cuire et remuer le roux jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Ajouter le cidre et continuer à remuer pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Pomme Verte1 Grosse Pomme Verte
9
Verser le bouillon de poulet; faire bouillir et remuer pendant 5 minutes jusqu'à ce que la sauce soit épaisse; goûter et vérifier la présence de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Servir la sauce au cidre avec le rôti de porc et les pommes au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Pour Conserver,Pour Conserver,
1 Grosse Pomme Verte1 Grosse Pomme Verte
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
11
Pour faire les pommes cuites au four: Évider les pommes avec un carottier, en faisant une cavité de bonne taille pour contenir la farce. Dans un bol, mélanger le beurre ramolli, les miettes de muffins, les raisins secs, la sauge, l'ail, 3 cuillères à soupe de cassonade, le sel et le poivre. Déposez la farce sucrée et salée dans les cavités des pommes fourrées; placez-les côte à côte dans un plat allant au four et saupoudrez les dessus avec la 1 cuillère à soupe restante de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Pour Conserver,Pour Conserver,
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Carottier De PommeCarottier De Pomme
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
12
Verser le cidre autour des pommes et cuire au four pendant 30 à 35 minutes à 375 degrés F, jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont percées avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
1 Grosse Pomme Verte1 Grosse Pomme Verte
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
13
Placez les pommes chaudes au centre d'un plat de service rond. Déposer la sauce au cidre autour des pommes et servir avec la longe de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
Pour Conserver,Pour Conserver,
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé35
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