Longe de Porc Rôtie avec Pommes au Four et Sauce au Cidre

Longe de Porc Rôtie avec Pommes au four et Sauce au cidre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 774 calories, 65g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 4,36 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de sauge, de l'huile d'olive, du rôti de longe de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Longe de Porc Rôtie avec Pommes au Four et Sauce au Cidre, Longe de porc rôtie aux herbes avec sauce aux pommes et au cidre, et Guy Cuisine Avec Des Enfants: Longe de Porc de Jessie avec Sauce Au Cidre de Pomme.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Placer le rôti de porc dans une rôtissoire, les côtes levées vers le haut. Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive avec la sauge et le thym pour parfumer l'huile.
Badigeonner le rôti de porc entier avec le "bain d'herbes" et assaisonner avec une généreuse quantité de sel et de poivre. Rôtir la longe de porc pendant 2 1/2 heures, jusqu'à ce que la viande soit craquelée. (
Mettez les pommes au four avec le rôti de porc dans la dernière demi-heure de cuisson.)
Retirez le rôti de porc sur une planche à découper et laissez-le reposer 15 minutes avant de le découper.
Versez une partie de l'excès de graisse de la rôtissoire et mettez-la sur la cuisinière à feu moyen-élevé.
Saupoudrer la farine dans le jus de la poêle chaude, en remuant constamment avec une cuillère en bois ou un fouet pour éviter les grumeaux. Cuire et remuer le roux jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Ajouter le cidre et continuer à remuer pour incorporer.
Verser le bouillon de poulet; faire bouillir et remuer pendant 5 minutes jusqu'à ce que la sauce soit épaisse; goûter et vérifier la présence de sel et de poivre.
Servir la sauce au cidre avec le rôti de porc et les pommes au four.
Pour faire les pommes cuites au four: Évider les pommes avec un carottier, en faisant une cavité de bonne taille pour contenir la farce. Dans un bol, mélanger le beurre ramolli, les miettes de muffins, les raisins secs, la sauge, l'ail, 3 cuillères à soupe de cassonade, le sel et le poivre. Déposez la farce sucrée et salée dans les cavités des pommes fourrées; placez-les côte à côte dans un plat allant au four et saupoudrez les dessus avec la 1 cuillère à soupe restante de cassonade.
Verser le cidre autour des pommes et cuire au four pendant 30 à 35 minutes à 375 degrés F, jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont percées avec un couteau.
Placez les pommes chaudes au centre d'un plat de service rond. Déposer la sauce au cidre autour des pommes et servir avec la longe de porc.