Longe de Porc Rôtie avec Pommes au Four et Sauce au Cidre

Longe de Porc Rôtie avec Pommes au Four et Sauce au Cidre
Longe de Porc Rôtie avec Pommes au four et Sauce au cidre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 774 calories, 65g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 4,36 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de sauge, de l'huile d'olive, du rôti de longe de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Longe de Porc Rôtie avec Pommes au Four et Sauce au Cidre, Longe de porc rôtie aux herbes avec sauce aux pommes et au cidre, et Guy Cuisine Avec Des Enfants: Longe de Porc de Jessie avec Sauce Au Cidre de Pomme.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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2
Placer le rôti de porc dans une rôtissoire, les côtes levées vers le haut. Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive avec la sauge et le thym pour parfumer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Badigeonner le rôti de porc entier avec le "bain d'herbes" et assaisonner avec une généreuse quantité de sel et de poivre. Rôtir la longe de porc pendant 2 1/2 heures, jusqu'à ce que la viande soit craquelée. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Longe De PorcLonge De Porc
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Mettez les pommes au four avec le rôti de porc dans la dernière demi-heure de cuisson.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Retirez le rôti de porc sur une planche à découper et laissez-le reposer 15 minutes avant de le découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Versez une partie de l'excès de graisse de la rôtissoire et mettez-la sur la cuisinière à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
7
Saupoudrer la farine dans le jus de la poêle chaude, en remuant constamment avec une cuillère en bois ou un fouet pour éviter les grumeaux. Cuire et remuer le roux jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Ajouter le cidre et continuer à remuer pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable
9
Verser le bouillon de poulet; faire bouillir et remuer pendant 5 minutes jusqu'à ce que la sauce soit épaisse; goûter et vérifier la présence de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
10
Servir la sauce au cidre avec le rôti de porc et les pommes au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
11
Pour faire les pommes cuites au four: Évider les pommes avec un carottier, en faisant une cavité de bonne taille pour contenir la farce. Dans un bol, mélanger le beurre ramolli, les miettes de muffins, les raisins secs, la sauge, l'ail, 3 cuillères à soupe de cassonade, le sel et le poivre. Déposez la farce sucrée et salée dans les cavités des pommes fourrées; placez-les côte à côte dans un plat allant au four et saupoudrez les dessus avec la 1 cuillère à soupe restante de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Carottier De PommeCarottier De Pomme
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Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
12
Verser le cidre autour des pommes et cuire au four pendant 30 à 35 minutes à 375 degrés F, jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont percées avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable
Matériel que vous utiliserez
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1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
13
Placez les pommes chaudes au centre d'un plat de service rond. Déposer la sauce au cidre autour des pommes et servir avec la longe de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé35
Magazine