Longe de Porc Farcie à la Courge Musquée et au Fromage Bleu

Longe de Porc farcie à la Courge Musquée et au Fromage Bleu prend environ 45 minutes du début à la fin. Pour 4,37 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 74g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 558 calories. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du bacon, de l'oignon, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayez Filet de Longe de Porc aux Pommes et Courge Musquée, Longe de Porc Rôtie Aux Pommes de Terre et Courge Musquée, et Longe de Porc en Croûte de Romarin et Ail avec Courge Musquée et Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F. Enduire une rôtissoire d'enduit à cuisson.
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer de la poêle en réservant la graisse dans la poêle et émietter en petits morceaux. Dans la même poêle, ajouter la courge et l'oignon et cuire 3 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Retirer du feu, ajouter dans un grand bol avec le bacon émietté, la chapelure, 1/2 tasse de fromage bleu, 2 cuillères à soupe de sauge, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Porc papillon sur une surface plane et étaler la farce uniformément sur la viande.
Enroulez le porc et attachez - le avec de la ficelle de cuisine à intervalles de 2 pouces. Assaisonner le porc avec du sel et du poivre noir et transférer dans la poêle préparée. Rôtir 15 minutes. Réduire la température du four à 325 degrés F et cuire 45 minutes de plus, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 160 degrés F pour un puits moyen.
Laisser reposer le porc 10 minutes avant de le couper en travers en tranches de 1 pouce d'épaisseur.
Dans une petite casserole, fouetter ensemble le bouillon de poulet, le xérès et la fécule de maïs. Mettre la poêle à feu moyen et porter à ébullition.
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de fromage bleu et une cuillère à soupe de sauge et laisser mijoter 1 minute, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Retirer du feu et assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir.
Servir 1/2 du porc avec toute la sauce à la cuillère sur le dessus. Réserver le porc restant pour les quesadillas.