Longe de Porc Farcie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la longe de porc farcie. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,92 per par portion. Une portion contient 375 calories, 52g de protéines, et 14g de matières grasses. Si vous avez du thym moulu, de la margarine, du sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. 67 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est génial. Essayer Longe de Porc Farcie aux Figues, Longe De Porc Farcie Aux Saucisses Et Au Porc, et Longe de Porc Farcie aux Pruneaux pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Faire chauffer la margarine dans une poêle à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon, les champignons et le céleri dans la margarine chaude jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 12 minutes.
Transférer les légumes dans un bol. Incorporer le pain aux légumes jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés; assaisonner de sel et de poivre noir.
Coupez la longe de porc presque en deux dans le sens de la longueur, en la coupant à environ 1 pouce du bas; ouvrez la longe de porc comme un livre. Couvrir d'une pellicule plastique et piler légèrement avec un maillet à viande pour aplatir la viande. Déposer la farce sur la longe de porc, rouler la viande sur la farce et attacher la longe de porc ensemble à trois endroits à l'aide de ficelle de cuisine.
Placer la longe attachée dans une rôtissoire et verser environ 3 cuillères à soupe d'eau autour du rôti. Assaisonner le rôti avec du sel, du poivre noir, du thym, des herbes de Provence et de la poudre d'ail.
Rôtir la longe de porc farcie jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au centre de la farce indique 160 degrés F (70 degrés C), 2 1/2 à 3 heures. Laisser reposer la viande pendant 15 minutes avant de la délier et de la trancher.