Longe de Porc Farcie

Longe de Porc Farcie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la longe de porc farcie. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,92 per par portion. Une portion contient 375 calories, 52g de protéines, et 14g de matières grasses. Si vous avez du thym moulu, de la margarine, du sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. 67 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est génial. Essayer Longe de Porc Farcie aux Figues, Longe De Porc Farcie Aux Saucisses Et Au Porc, et Longe de Porc Farcie aux Pruneaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire chauffer la margarine dans une poêle à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon, les champignons et le céleri dans la margarine chaude jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
ChampignonChampignon
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer les légumes dans un bol. Incorporer le pain aux légumes jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés; assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Coupez la longe de porc presque en deux dans le sens de la longueur, en la coupant à environ 1 pouce du bas; ouvrez la longe de porc comme un livre. Couvrir d'une pellicule plastique et piler légèrement avec un maillet à viande pour aplatir la viande. Déposer la farce sur la longe de porc, rouler la viande sur la farce et attacher la longe de porc ensemble à trois endroits à l'aide de ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
FarceFarce
ViandeViande
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
5
Placer la longe attachée dans une rôtissoire et verser environ 3 cuillères à soupe d'eau autour du rôti. Assaisonner le rôti avec du sel, du poivre noir, du thym, des herbes de Provence et de la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
ThymThym
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Rôtir la longe de porc farcie jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au centre de la farce indique 160 degrés F (70 degrés C), 2 1/2 à 3 heures. Laisser reposer la viande pendant 15 minutes avant de la délier et de la trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
FarceFarce
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé56
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