Longe de Porc Enrobée de Prosciutto et Pommes Rôties
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Longe de porc enveloppée de Prosciutto avec des pommes rôties. Une portion de ce plat contient environ 173g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 1362 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 10,57 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel casher, du beurre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Petit-déjeuner aux Pommes et aux Raisins et à l'Avoine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Confiture de Figues et d'Oignons Enveloppée de Prosciutto sur une Longe de Porc Rôtie au Balsamique, Longe De Porc Rôtie Aux Coings Et Pommes De Terre, et Longe De Porc Rôtie Aux Herbes Avec Choux De Bruxelles, Fenouil, Pommes Et pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les champignons séchés et les pommes séchées dans de petits bols séparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Séchés
Pommes Séchées
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter 1 tasse d'eau bouillante dans chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Laisser tremper les champignons et les pommes jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, environ 30 minutes. Filtrer les champignons. Couvrir et refroidir le liquide de trempage (environ 3/4 tasse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Pomme
4
Égoutter les pommes en jetant le liquide de trempage. Hacher finement les champignons et les pommes, mélanger dans un petit bol et réserver le mélange de champignons et de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Pendant ce temps, blanchir le chou frisé dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 1 minute. À l'aide d'une pince, transférer le chou frisé sur une plaque à pâtisserie cerclée. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Chou
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Pince
6
Enlevez les grosses côtes dures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nervure
7
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter l'oignon; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement doré, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
9
Ajouter les champignons et les pommes; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, environ 5 minutes. Incorporer l'ail, le thym et le romarin; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Romarin
Pomme
Ail
Thym
10
Ajouter l'eau-de-vie et cuire jusqu'à absorption du liquide, environ 1 minute. Incorporer 2 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Poivrer
Sel
11
Transférer le mélange dans un bol et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Ajouter le porc haché et remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Haché
1
Pour papillon, mettez la longe de porc sur une surface de travail avec l'extrémité courte face à vous. En tenant un long couteau fin et tranchant parallèle à la surface de travail et en commençant par un côté long, coupez 1/2 "au-dessus de la face inférieure du rôti. Continuez à trancher vers l'intérieur, en retirant la viande avec votre main libre et en déroulant le rôti comme un tapis, jusqu'à ce que la longe entière soit plate. Couvrir d'une feuille de pellicule plastique. À l'aide d'un maillet à viande, piler jusqu'à une épaisseur uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De Porc
Viande
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Attendrisseur De Viande
Couteau
2
Découvrez le porc. Assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Porc
Sel
3
Placez les feuilles de chou frisé sur la longe en une couche uniforme, se chevauchant au besoin et laissant une bordure de 1 ".
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
4
Étaler la garniture sur le chou frisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Chou
5
Rouler le porc dans un cylindre serré. Enroulez une couche de prosciutto autour du rôti. Attachez le rôti en toute sécurité avec de la ficelle de cuisine à intervalles de 1 po. Rentrez les brins de romarin sous la ficelle, en les écartant. FAITES À L'AVANCE: Le rôti de porc peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Porc
Jambon
Romarin
Porc
Rouler
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
6
Laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure avant de poursuivre.
7
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Placer les pommes dans une rôtissoire. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec de l'huile dans une grande poêle. Faire dorer le porc de tous les côtés, environ 5 minutes au total, puis le déposer sur les pommes dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Beurre
Porc
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
9
Ajouter le cidre et 1/2 tasse d'eau dans la poêle et porter à ébullition en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cidre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Verser le mélange dans la rôtissoire. Rôtir le porc jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la longe enregistre 60° (il sera cuit moyen mais encore légèrement rose), environ 1 heure 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Thermomètre De Cuisine
11
Laisser reposer le rôti pendant au moins 20 minutes et jusqu'à 2 heures.
12
Mettez le rôti sur un plateau. Réserver les pommes de la rôtissoire; déposer la graisse des jus dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
13
Placer la casserole sur le dessus de la cuisinière à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Poêle
14
Ajouter le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
15
Verser le liquide réservé aux champignons, en laissant les sédiments derrière, et cuire, en grattant le fond de la casserole pour libérer les morceaux dorés, jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
16
Incorporer les 2 cuillères à soupe restantes de beurre et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Filtrer la sauce; trancher le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Beurre
Abats Et Os De Cou De Dinde
Porc
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
17
Servir la sauce et les pommes avec le porc tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Abats Et Os De Cou De Dinde
Porc
18
Suggestion de vin: Essayez d'associer ce porc à un gros rouge comme Tenuta dell'Ornellaia 2009 Le Volte, Toscane (25$).