Longe de Porc En Croûte d'Avoine
La longe de porc en croûte d'avoine pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 518 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,11 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du paprika, des feuilles de sauge et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les flocons d'avoine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Barres à Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine à 7 couches en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est bon. Essayer Longe de Porc En Croûte Italienne, Longe de Porc En Croûte D'Anchois, et Longe de Porc En Croûte d'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter l'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Assaisonner la longe de porc avec du paprika et du sel et du poivre, au goût.
Ajouter dans la poêle chaude en retournant de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer de la poêle sur une assiette et laisser refroidir pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, dans un mélangeur de cuisine, ajoutez toutes les herbes fraîches hachées, la chapelure et les flocons d'avoine et battez jusqu'à ce que cela ressemble un peu à de la poudre de cours.
Ajouter le beurre fondu et mélanger jusqu'à ce qu'il soit légèrement humide.
Chauffer les conserves d'abricots et l'eau dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient fondues ensemble.
Étaler avec parcimonie sur la longe de porc restante, puis garnir du mélange de flocons d'avoine et de chapelure. Appuyez fermement dessus pour qu'il adhère au porc.
Transférer le porc dans une petite rôtissoire et mettre au four préchauffé pour rôtir pendant 20 minutes. Réduire le feu à 375 degrés F et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le porc atteigne la bonne cuisson, environ 15 minutes. La température interne doit enregistrer 155 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Retirer du four sur une planche à découper et laisser reposer au moins 10 minutes. Trancher et disposer sur un plateau de service pour servir.