Longe de Porc En Croûte d'Avoine

Longe de Porc En Croûte d'Avoine
La longe de porc en croûte d'avoine pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 518 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,11 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du paprika, des feuilles de sauge et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les flocons d'avoine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Barres à Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine à 7 couches en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est bon. Essayer Longe de Porc En Croûte Italienne, Longe de Porc En Croûte D'Anchois, et Longe de Porc En Croûte d'Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter l'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Assaisonner la longe de porc avec du paprika et du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Longe De PorcLonge De Porc
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter dans la poêle chaude en retournant de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Retirer de la poêle sur une assiette et laisser refroidir pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Pendant ce temps, dans un mélangeur de cuisine, ajoutez toutes les herbes fraîches hachées, la chapelure et les flocons d'avoine et battez jusqu'à ce que cela ressemble un peu à de la poudre de cours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Ajouter le beurre fondu et mélanger jusqu'à ce qu'il soit légèrement humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
7
Chauffer les conserves d'abricots et l'eau dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient fondues ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
8
Étaler avec parcimonie sur la longe de porc restante, puis garnir du mélange de flocons d'avoine et de chapelure. Appuyez fermement dessus pour qu'il adhère au porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
AvoineAvoine
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
9
Transférer le porc dans une petite rôtissoire et mettre au four préchauffé pour rôtir pendant 20 minutes. Réduire le feu à 375 degrés F et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le porc atteigne la bonne cuisson, environ 15 minutes. La température interne doit enregistrer 155 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Retirer du four sur une planche à découper et laisser reposer au moins 10 minutes. Trancher et disposer sur un plateau de service pour servir.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé44
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