Longe de Porc Braisée au Porto et Pruneaux
La longe de Porc braisée au Porto et aux pruneaux est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,12 $ par portion. Une portion contient 390 calories, 43g de protéines, et 9g de matières grasses. Un mélange de poireaux, de bouillon de poulet sans sodium, de rôti de longe de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pruneaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes au four aux pruneaux, cannelle et gingembre en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Des recettes similaires incluent Longe de Porc Braisée au Porto et Prunes Séchées, Porc Mariné au Porto aux Pruneaux et Anchois, et Longe de porc aux pruneaux séchés et pancetta.
Instructions
Pour préparer le mélange d'épices, combinez les 5 premiers ingrédients. Coupez le gras du porc; frottez la surface du rôti avec du frottement d'épices. Fixez à intervalles de 2 pouces avec une corde lourde.
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le porc; cuire 8 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ajouter l'oignon, le poireau et la carotte; couvrir, réduire le feu et cuire 5 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le vin et le bouillon, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Remettre le porc dans la poêle; ajouter les pruneaux et les feuilles de laurier. Porter à ébullition. Couvrir et cuire au four à 325 pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le porc soit tendre; jeter les feuilles de laurier.
Déposer le porc sur un plateau; couvrir de papier d'aluminium.
Retirer 6 pruneaux avec une cuillère à fente.
Placer les pruneaux dans un robot culinaire ou un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pruneaux purus au mélange de porto.
Servir la sauce avec du porc.