Livre de cuisine: Otsu au Sésame Noir
Cook the Book: L'Otsu au sésame noir n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 637 calories, 23g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre de riz brun, de l'huile de sésame, 60 g de graines de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Recette d'Otsu au Sésame Noir, Faites cuire le livre: Pièces de sésame, et Cook the Book: Triangles Wonton au Sésame au Saumon Fumé et au Wasabi pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller les noix de pin et les graines de tournesol dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en secouant régulièrement la poêle.
Ajoutez les graines de sésame dans la poêle et faites griller pendant une minute environ. Il est difficile de savoir quand ils sont grillés; regardez attentivement et utilisez votre nez.
Retirer du feu dès que vous sentez un soupçon de sésame grillé; si vous les laissez aller bien au—delà, vous commencerez à sentir le sésame brûlé - pas bon.
Transférer dans un mortier et un pilon et écraser le mélange; la texture doit ressembler à du sable noir. Vous pouvez également utiliser un robot culinaire. Incorporer le sucre, le shoyu, le mirin, l'huile de sésame, le vinaigre de riz brun et le poivre de Cayenne. Goûtez et ajustez si nécessaire.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Saler généreusement, ajouter les soba et cuire selon les instructions sur l'emballage jusqu'à tendreté.
Égoutter en réservant une partie de l'eau de cuisson des nouilles et rincer à l'eau courante froide.
Pendant la cuisson des nouilles, égouttez le tofu, séchez-le et coupez-le en allumettes. Assaisonner le tofu avec une pincée de sel, mélanger avec une petite quantité d'huile et cuire dans une grande poêle à feu moyen-vif pendant quelques minutes, en remuant toutes les deux minutes, jusqu'à ce que les morceaux soient dorés de tous les côtés.
Réservez une cuillère à soupe de pâte de sésame, puis diluez le reste avec 1/3 tasse / 80 ml d'eau de nouilles chaudes. Dans un grand bol, mélanger les soba, la moitié des oignons verts et la pâte de sésame noire. Mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter le tofu et remuer doucement.
Servir garni d'une petite cuillerée de pâte de sésame réservée et du reste des oignons verts.