Livre de cuisine : Flétan Braisé aux Asperges et Champignons Sauvages

Livre de cuisine : Flétan Braisé aux Asperges et Champignons Sauvages
Préparez le livre: Le flétan braisé aux asperges et aux champignons sauvages pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 11,26 per par portion. Une portion contient 891 calories, 59g de protéines, et 66g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym, du bacon, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Livre de Cuisine: Carottes Braisées, Livre de cuisine : Riz Sauvage aux Noix de Pécan à l'Orange, et Cook The Book: Épaule D'Agneau Braisée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une casserole d'eau salée à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les asperges et cuire 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
3
Égoutter et plonger immédiatement dans un bain d'eau glacée pour refroidir; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Dans une grande cocotte, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il ait rendu son gras et qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
5
Égoutter sur une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Verser toute la graisse de bacon de la cocotte; faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
BeurreBeurre
7
Ajouter les oignons perlés et 1 cuillère à soupe d'eau et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
EauEau
8
Lorsque les oignons sont tendres, ajouter tous les champignons et le beurre à l'ail, assaisonner de sel et de poivre blanc et cuire jusqu'à ce que les champignons soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ailBeurre à L'ail
Poivre BlancPoivre Blanc
ChampignonChampignon
OignonOignon
SelSel
9
Pendant ce temps, assaisonnez le flétan des deux côtés avec du sel et du poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
FlétanFlétan
SelSel
10
Ajouter le jus de veau dans la casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Ajouter le flétan, couvrir et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
12
Ajouter les asperges, les tomates et le bacon dans la cocotte. Remettre à feu doux et cuire encore 2 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'une brochette en métal puisse être facilement insérée dans le poisson et, lorsqu'elle est laissée pendant 5 secondes, elle soit juste chaude lorsqu'elle est touchée à la lèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
TomateTomate
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
13
Garnir le poisson de ciboulette tranchée et servir à la table de la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
PoissonPoisson
14
Beurre à l'Ail
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ailBeurre à L'ail
15
- fait environ 1/2 livre -
16
Enveloppez le persil dans un carré d'étamine (ou une serviette en papier) et pressez pour éliminer l'excès d'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
Serviettes En PapierServiettes En Papier
17
Fouetter le beurre dans le bol d'un batteur sur socle jusqu'à ce qu'il soit crémeux. (Cela peut également être fait à la main dans un grand bol à mélanger.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
18
Ajouter l'ail, l'échalote et le persil et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
échaloteéchalote
AilAil
19
Transférer le beurre dans un récipient en plastique et conserver, hermétiquement fermé, jusqu'à 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 1 mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
20
Confit De Tomates
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
21
- fait environ 30 pièces -
22
Préchauffer le four à 200 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
23
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et disposer les tomates sur la poêle. Assaisonner les tomates de sel et de poivre blanc et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
24
Saupoudrer les feuilles de thym sur les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
TomateTomate
25
Cuire les tomates pendant 1 à 1 1/2 heure, jusqu'à ce qu'elles se soient un peu effondrées et aplaties et qu'elles aient légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
26
Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
27
Transférer les tomates dans un récipient et les conserver hermétiquement au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Scarpetta Pinot Grigio. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Scarpetta Pinot Gris
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé49
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