Livre de cuisine : Crème Caramel à l'Érable

Livre de cuisine : Crème Caramel à l'Érable
Faites cuire le livre: La Crème Caramel à l'érable pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 373 calories, 4g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'extrait de vanille, de cannelle moulue, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Cuisiner le Livre : Crème Brûlée, Cook the Book: Pain de maïs sucré à l'érable du Vermont, et Cook The Book: Poitrines De Poulet Grillées À La Mandarine - érable - bla pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 275 °F. Beurrer légèrement six ramequins (3/4 tasse) et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FourFour
2
Laisser mijoter 1/2 tasse de sirop d'érable dans une petite casserole à feu moyen pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que le sirop soit réduit à une consistance épaisse. Ne faites pas trop cuire ou vous ferez des bonbons. Verser immédiatement le caramel dans les ramequins préparés pour enrober les côtés d'une partie du caramel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Fouetter le sirop d'érable de catégorie B, les jaunes d'œufs, la vanille et la cannelle dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CannelleCannelle
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Chauffer la crème dans une casserole moyenne jusqu'à ébullition. Fouetter progressivement la crème chaude dans le mélange de jaune, puis diviser le mélange parmi les ramequins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Placez les ramequins dans une casserole et remplissez la casserole d'eau chaude à mi-hauteur des côtés des ramequins. Couvrir le moule de papier d'aluminium, transférer délicatement au four et cuire au four pendant 50 minutes. Pendant les 10 dernières minutes de cuisson, vérifiez les crèmes pour vous assurer que le centre est bien fixé et un peu remué mais pas totalement cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
RamequinRamequin
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Retirer les crèmes de l'eau et laisser refroidir à découvert au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elles soient froides, au moins 4 heures. Les crèmes peuvent être préparées un jour à l'avance, mais assurez-vous de les couvrir une fois qu'elles sont froides. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Pour servir, passer un couteau sur les bords des ramequins pour desserrer les crèmes pâtissières et les retourner sur des assiettes à dessert.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
CouteauCouteau

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol se marie très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Tridente Tridente Tempranillo avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Tridente Tridente Tempranillo
Tridente Tridente Tempranillo
15 mois en fût, 8 mois en bouteille. Produit à partir d'anciens vignobles formés au vaso jusqu'à 110 ans, fermenté dans des cuves en acier inoxydable, puis vieilli 15 mois en fûts de chêne français. Ce vin d'un pourpre profond a des notes de chêne grillé, de graphite et de balsamique. Les saveurs sont densément fruitées avec de la crème de cassis qui persiste à travers la finale persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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