Linzertorte

Linzertorte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Linzertorte. Cette recette sert 9 et coûte 88 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 308 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de levure chimique, d'amandes blanchies moulues, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Linzertorte, Linzertorte, et Linzertorte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger la farine, les amandes, la cannelle, le sel et la levure chimique dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
AmandesAmandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le sucre granulé et le fromage à la crème dans un robot culinaire; pulser 4 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter la vanille et l'œuf; pulser 3 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
5
Ajouter le mélange de farine et pulser 10 fois ou jusqu'à ce qu'il soit combiné. Presser doucement les deux tiers de la pâte dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique robuste et recouvrir d'une pellicule plastique supplémentaire. Laisser refroidir pendant 30 minutes. Presser doucement le tiers restant de la pâte dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique robuste et recouvrir d'une pellicule plastique supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Rouler dans un cercle de 9 pouces. Refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Rouler la plus grande portion de pâte, encore couverte, dans un cercle de 11 pouces. Laisser refroidir pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
En travaillant avec une plus grande portion de pâte, retirez 1 feuille de pellicule plastique; insérez la pâte dans un moule à tarte rond à fond amovible de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Forme De TarteForme De Tarte
10
Retirez la feuille supérieure de plastique; pliez les bords sous. Verser la confiture dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
ConfitureConfiture
11
En travaillant avec la plus petite portion de pâte, retirez 1 feuille de pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
12
Couper la pâte en lanières de 1/2 pouce. Retirer délicatement les bandes de pâte de la feuille inférieure de plastique; disposer en treillis sur les conserves. Sceller les bandes de pâte sur le bord de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
CroûteCroûte
PâtePâte
13
Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
14
Cuire au four à 325 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit pétillante. Refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
15
Saupoudrer de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé2
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