Linzertorte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Linzertorte. Cette recette sert 9 et coûte 88 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 308 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de levure chimique, d'amandes blanchies moulues, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Linzertorte, Linzertorte, et Linzertorte pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, les amandes, la cannelle, le sel et la levure chimique dans un bol.
Mélanger le sucre granulé et le fromage à la crème dans un robot culinaire; pulser 4 fois.
Ajouter la vanille et l'œuf; pulser 3 fois.
Ajouter le mélange de farine et pulser 10 fois ou jusqu'à ce qu'il soit combiné. Presser doucement les deux tiers de la pâte dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique robuste et recouvrir d'une pellicule plastique supplémentaire. Laisser refroidir pendant 30 minutes. Presser doucement le tiers restant de la pâte dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique robuste et recouvrir d'une pellicule plastique supplémentaire.
Rouler dans un cercle de 9 pouces. Refroidir 30 minutes.
Rouler la plus grande portion de pâte, encore couverte, dans un cercle de 11 pouces. Laisser refroidir pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
En travaillant avec une plus grande portion de pâte, retirez 1 feuille de pellicule plastique; insérez la pâte dans un moule à tarte rond à fond amovible de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Retirez la feuille supérieure de plastique; pliez les bords sous. Verser la confiture dans la croûte préparée.
En travaillant avec la plus petite portion de pâte, retirez 1 feuille de pellicule plastique.
Couper la pâte en lanières de 1/2 pouce. Retirer délicatement les bandes de pâte de la feuille inférieure de plastique; disposer en treillis sur les conserves. Sceller les bandes de pâte sur le bord de la croûte.
Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 325 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit pétillante. Refroidir sur une grille.
Saupoudrer de sucre en poudre.