Linguine Épicée au Curcuma et à la Palourde Habanero
Linguine épicée au Curcuma et à la palourde Habanero est un pescatarien accompagnement. Une portion contient 442 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre grossièrement concassé, de la linguine, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Linguine à la Sauce Épicée aux Palourdes Rouges, Linguine à la Sauce aux Palourdes Épicée, et Linguine de Palourdes.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F. Enveloppez les gousses d'ail dans du papier d'aluminium et faites cuire environ 25 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient très tendres. Épluchez l'ail. Réserver.Porter 6 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Déposer les pâtes dans l'eau bouillante, remuer pour les séparer et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter et réserver. Réserver le pot vide à utiliser later.In dans une casserole moyenne, faites chauffer l'huile.
Ajouter l'ail, le curcuma et le habanero haché et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Ajouter les feuilles entières de basilic, le poivre noir, le gin et le jus de palourdes, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le liquide soit réduit à ½ tasse, environ 10 minutes. Filtrer la réduction dans la grande casserole dans laquelle vous avez fait bouillir la linguine, en appuyant sur les solides.Porter le liquide filtré à ébullition.
Ajouter les palourdes, couvrir et cuire en secouant la casserole plusieurs fois, jusqu'à ce qu'elles commencent à s'ouvrir, 3 minutes; à mesure que les palourdes s'ouvrent, les transférer dans un bol et les garder à couvert. Lorsque toutes les palourdes se sont ouvertes, faites bouillir le bouillon à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 2 tasses de bouillon de palourdes, environ 5 minutes. Incorporer le zeste de citron vert et le jus de citron vert.
Ajouter la linguine cuite dans la casserole avec le bouillon réduit de palourdes et mélanger pour enrober.
Ajouter le beurre, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce qu'il soit incorporé à la sauce.
Transférer les pâtes dans la casserole, en remuant pour mélanger. Mettez les pâtes dans un bol de service. Garnir avec les palourdes, le basilic haché et le habernero haché supplémentaire si désiré.
Servir chaud avec des quartiers de citron vert sur le côté.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des palourdes au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Laguna Winery Russian River Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
![Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe]()
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.