Linguine à la Sauce à la Viande Facile
Linguine avec sauce à la viande Facile pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 397 calories, 26g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des tomates en conserve, du bœuf haché extra-maigre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Linguine à la Sauce à la Viande Facile, Une Sauce à la Viande Classique avec Linguine, et Linguine au Four avec Sauce à la Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Pendant que les pâtes cuisent, faites chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf, l'oignon, l'ail, l'origan et le sel; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit doré, en remuant pour s'effriter. Incorporer la pâte de tomate; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ajouter les tomates. Porter à ébullition; cuire 1 minute. Réduire le feu à moyen-doux; cuire 3 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir sur les pâtes; garnir de fromage et de persil.