Linguine à la Sauce aux Palourdes et aux Petits Champignons Portobello

La Linguine à la Sauce aux Palourdes et aux champignons Portobello est un pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 700 calories. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de la sauce worcestershire, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tilapias et champignons portobello en sauce à la crème, Poulet et champignons portobello en sauce tomate et basilic, et Champignons portobello farcis et grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen. Incorporer l'ail et les champignons; cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Incorporer le jus de palourdes, le bouillon de poulet, le persil, le basilic, l'origan et la sauce Worcestershire. Augmenter la chaleur à haute température et porter à ébullition rapide. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter 30 minutes.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 8 à 10 minutes.
Incorporer les palourdes hachées et le beurre dans la sauce; laisser mijoter 15 minutes de plus.
Verser sur les pâtes cuites pour servir.