Linguine de Palourdes

Linguine de Palourdes
Linguine de palourde pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 509 calories, 14g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'huile d'olive, des pâtes linguines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Linguine de Palourdes, Linguine de Palourdes, et Linguine à la Sauce aux Palourdes Rouges.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger l'huile d'olive, le beurre, l'ail, les tomates et le persil; laisser mijoter et laisser réduire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
PersilPersil
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter un peu de jus de palourdes si la sauce réduit trop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les pâtes et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Ajouter les palourdes dans la poêle et faire chauffer; garnir de fromage et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des palourdes au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé15
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine