Linguine de Blé Entier au Safran et Poivrons Rouges Rôtis
Linguine de blé entier au Safran et Poivrons rouges rôtis pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 73 cents par portion. Une portion contient 311 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de poivrons rôtis, des câpres, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Poivrons Rouges Rôtis: Deux Techniques de Torréfaction et Comment Les Faire Mariner, Linguine Aux Poivrons Et Tomates Raisins Rôties, et Salade de Baies de Blé aux Poivrons rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Réserver 1/2 tasse de liquide de cuisson; égoutter.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le safran; cuire jusqu'à ce que les oignons soient ramollis (environ 5 minutes), en remuant fréquemment.
Ajouter l'ail; cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé (environ 30 secondes), en remuant constamment. Incorporer les poivrons, les câpres, le vinaigre, le thym, le sel et le poivre; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds (environ 3 minutes), en remuant de temps en temps.
Ajouter les pâtes et le liquide réservé aux pâtes à la sauce dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes (environ 2 minutes), en remuant constamment.
Transférer le mélange dans des bols de service; garnir de boucles de parmesan.