Linguine aux Poireaux Épicés et Sauce Tomate

Linguine aux Poireaux Épicés et Sauce Tomate
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Linguine aux Poireaux épicés et à la sauce tomate. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 688 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates prunes, des linguines, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Linguine Aux Poireaux Épicés Et Sauce Tomate, Linguine épicée au Flétan et à la Tomate, et Linguine aux Crevettes dans une sauce Tomate et Feta (aka Linguine Saganaki aux Crevettes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les 3 ingrédients suivants; faire sauter 1 minute.
3
Ajouter les poireaux; faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
4
Ajouter les tomates en dés; remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
5
Ajouter le vin et le vinaigre; porter à ébullition. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les tomates se décomposent, en remuant souvent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
VinaigreVinaigre
VinVin
6
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Égoutter en réservant 1 1/4 tasse de liquide de cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Ajouter les pâtes, 1/2 tasse de liquide pour pâtes réservé et 3/4 tasse de fromage à la sauce dans une poêle. Mélanger à feu moyen-vif jusqu'à ce que la sauce enrobe les pâtes, en ajoutant plus de liquide de 1/4 tasse si elles sont sèches. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Servir en passant 1 tasse de fromage séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé39
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