Linguine aux Poireaux Épicés et Sauce Tomate

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Linguine aux Poireaux épicés et à la sauce tomate. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 688 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates prunes, des linguines, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Linguine Aux Poireaux Épicés Et Sauce Tomate, Linguine épicée au Flétan et à la Tomate, et Linguine aux Crevettes dans une sauce Tomate et Feta (aka Linguine Saganaki aux Crevettes) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les 3 ingrédients suivants; faire sauter 1 minute.
Ajouter les poireaux; faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 4 minutes.
Ajouter les tomates en dés; remuer 1 minute.
Ajouter le vin et le vinaigre; porter à ébullition. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les tomates se décomposent, en remuant souvent, environ 5 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre.
Égoutter en réservant 1 1/4 tasse de liquide de cuisson des pâtes.
Ajouter les pâtes, 1/2 tasse de liquide pour pâtes réservé et 3/4 tasse de fromage à la sauce dans une poêle. Mélanger à feu moyen-vif jusqu'à ce que la sauce enrobe les pâtes, en ajoutant plus de liquide de 1/4 tasse si elles sont sèches. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir en passant 1 tasse de fromage séparément.