Linguine aux Oignons Caramélisés et Sauce Tomate en Colère

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Linguine aux oignons Caramélisés et à la sauce tomate en colère. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 586 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la linguine, des tomates en conserve, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Hot-Dogs Trois Façons - Confiture de Poivre / Sauce Chili, Oignons Caramélisés au Bourbon et Relish de Tomates Épicées, Linguine aux Crevettes dans une sauce Tomate et Feta (aka Linguine Saganaki aux Crevettes), et Sauce Aux Canneberges Aux Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Remplir la grande casserole de 5 litres d'eau; chauffer à ébullition à feu vif.
Pendant ce temps, dans une poêle de 12 pouces, chauffer l'huile et le beurre à feu moyen. Lorsque le beurre cesse de grésiller, ajouter l'oignon et cuire 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et doré. Répartir dans la pancetta et cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elle soit brune et croustillante.
Ajouter l'ail et cuire environ 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Utilisez une spatule pour dégager une tache au centre de la poêle.
Ajouter la pâte de tomate et l'étaler sur le fond de la poêle. Grattez immédiatement la pâte de tomate de la poêle. La pâte devrait devenir rouge encore plus foncé, peut-être même dorée. Sinon, répétez jusqu'à ce que vous voyiez un changement de couleur. Incorporer la pâte de tomate dans le mélange d'oignons.
Ajouter les tomates séchées au soleil et les tomates concassées dans la poêle. Grattez le fond de la poêle pour déloger les morceaux coincés. Incorporer l'origan et le poivron rouge.
Faites chauffer à feu doux et réduisez le feu à feu doux, en remuant de temps en temps, pendant que vous préparez les pâtes.
Lorsque l'eau dans le four bouillonne, ajoutez du sel si désiré. Lorsque l'eau revient à ébullition, ajoutez de la linguine. Remuez immédiatement pour vous assurer qu'il ne colle pas à lui-même ou à la casserole. Faire bouillir la linguine de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite mais encore légèrement ferme.
Égoutter dans une passoire. Il n'est pas nécessaire de secouer l'excès d'humidité.
Remettre la linguine dans la casserole et incorporer la sauce. Cuire à feu moyen 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.
Saupoudrer de fromage et mélanger.
Servir avec du fromage supplémentaire si désiré.