Linguine aux Oignons Caramélisés et Sauce Tomate en Colère

Linguine aux Oignons Caramélisés et Sauce Tomate en Colère
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Linguine aux oignons Caramélisés et à la sauce tomate en colère. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 586 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la linguine, des tomates en conserve, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Hot-Dogs Trois Façons - Confiture de Poivre / Sauce Chili, Oignons Caramélisés au Bourbon et Relish de Tomates Épicées, Linguine aux Crevettes dans une sauce Tomate et Feta (aka Linguine Saganaki aux Crevettes), et Sauce Aux Canneberges Aux Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplir la grande casserole de 5 litres d'eau; chauffer à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Pendant ce temps, dans une poêle de 12 pouces, chauffer l'huile et le beurre à feu moyen. Lorsque le beurre cesse de grésiller, ajouter l'oignon et cuire 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et doré. Répartir dans la pancetta et cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elle soit brune et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
BeurreBeurre
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et cuire environ 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Utilisez une spatule pour dégager une tache au centre de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
5
Ajouter la pâte de tomate et l'étaler sur le fond de la poêle. Grattez immédiatement la pâte de tomate de la poêle. La pâte devrait devenir rouge encore plus foncé, peut-être même dorée. Sinon, répétez jusqu'à ce que vous voyiez un changement de couleur. Incorporer la pâte de tomate dans le mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les tomates séchées au soleil et les tomates concassées dans la poêle. Grattez le fond de la poêle pour déloger les morceaux coincés. Incorporer l'origan et le poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Poivron RougePoivron Rouge
OriganOrigan
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Faites chauffer à feu doux et réduisez le feu à feu doux, en remuant de temps en temps, pendant que vous préparez les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Lorsque l'eau dans le four bouillonne, ajoutez du sel si désiré. Lorsque l'eau revient à ébullition, ajoutez de la linguine. Remuez immédiatement pour vous assurer qu'il ne colle pas à lui-même ou à la casserole. Faire bouillir la linguine de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite mais encore légèrement ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Égoutter dans une passoire. Il n'est pas nécessaire de secouer l'excès d'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
10
Remettre la linguine dans la casserole et incorporer la sauce. Cuire à feu moyen 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Saupoudrer de fromage et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
12
Servir avec du fromage supplémentaire si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé13
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