Linguine aux Champignons et Jambon
Linguine aux champignons et Jambon pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 593 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de poivre, de pâtes linguines, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. 3 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 38%. Essayer Linguine à la Saucisse et aux Champignons, Pleurotes Sautées à la Linguine, et Linguine aux Champignons Portabella et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes linguines et cuire de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Faire fondre le beurre dans une sauteuse à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon, l'ail et les champignons dans le beurre jusqu'à tendreté. Réduire le feu et incorporer lentement la crème. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la sauce épaississe, ajouter le jambon et le basilic et laisser mijoter encore 10 minutes.
Dans un grand bol, mélanger la linguine avec la sauce à la crème et assaisonner de poivre noir fraîchement moulu.