Linguine au Thon Frais, Tomates et Citron

Linguine au Thon frais, Tomates et Citron pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 774 calories, 43g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 5,52 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vin, de tomates cerises, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Linguine aux Tomates Fraîches, Linguine aux Crevettes, Tomates Fraîches et Épinards, et Linguine Au Beurre aux Herbes et au Fromage de chèvre Aux Tomates Fraîches.
Instructions
Dans une petite poêle, faire griller les pignons de pin à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 2 minutes.
Transférer dans un bol moyen.
Ajouter le thon, le vin et le zeste de citron, 1/2 tasse de tomates cerises et 2 cuillères à soupe chacune de l'huile d'olive et des frondes de fenouil. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une grande poêle profonde.
Ajouter le poivron rouge écrasé et le reste des tomates cerises et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit savoureuse, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire la linguine dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elle soit al dente. Réserver 1/4 tasse d'eau de cuisson des pâtes, puis égoutter la linguine.
Ajouter le mélange de thon et les 2 cuillères à soupe restantes de frondes de fenouil dans la poêle et cuire à feu doux, en remuant jusqu'à ce que le thon commence à blanchir, environ 1 1/2 minutes.
Ajouter la linguine et l'eau de cuisson réservée aux pâtes et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre et servir immédiatement.