Linguine à l'Oignon, au Bacon et au Parmesan

Linguine à l'Oignon, au Bacon et au Parmesan
Linguine à l'oignon, au bacon et au parmesan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 625 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,41 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du bacon, des flocons de poivron rouge, du poivre frais moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Linguine aux Asperges, au Parmesan et au Bacon, Hamburgers au Bacon à 5 Ingrédients avec Cheddar et Oignon Rouge avec Pop-Corn au Parmesan Pois aux Yeux Noirs, et Linguine aux Épinards Et au Parmesan.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirez le bacon avec une cuillère à fente et égouttez-le sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse de bacon sauf 2.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
4
Mettez la casserole à feu modéré.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les oignons, le thym, les flocons de poivron rouge et 1/4 cuillère à café de sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient bruns, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
6
Retirer du feu.
7
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire la linguine jusqu'à ce qu'elle soit prête, environ 12 minutes. Réservez 1 tasse d'eau pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Égoutter la linguine et mélanger avec le bacon, les oignons, les 3/4 tasse d'eau réservée pour les pâtes, le parmesan, le persil, les 3/4 cuillère à café de sel restantes et le poivre. Si la sauce semble trop épaisse, ajoutez plus d'eau pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PersilPersil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
9
Servir avec du parmesan supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
10
Variante: Linguine aux poireaux, Pancetta et Parmesan: Substituer 1/2 livre de pancetta pour le bacon, et 1 1/2 tasse de poireaux tranchés, parties blanches et vert clair seulement (à partir d'environ 3 poireaux moyens), pour l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PoireauPoireau
OignonOignon
11
Recommandation de vin: Bien que le plat soit italien, les ingrédients font penser à une quiche alsacienne. Un riesling de cette région française se mariera à merveille avec ces pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RieslingRiesling
PâtePâte
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine