Levain Brun Chaud

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le brun chaud au levain. Pour 5,29 $par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 1273 calories, 66g de protéines, et 74g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de parmesan, de parmesan, de muscade et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fromage Grillé au Levain avec Poblanos Rôtis, Cheddar Fumé et Beurre Brun au Curry, Confession #52: Le levain est mon rival le plus coriace Bread Pain artisanal avec une entrée au levain, et Crêpes au Levain aux myrtilles/avec entrée au levain pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F et une plaque chauffante en fonte à feu moyen-vif.
Pour la sauce Mornay: Dans une poêle moyenne à feu moyen-doux, ajouter le beurre et faire suer les oignons jusqu'à ce qu'ils ramollissent, 3 à 5 minutes.
Ajouter la farine et faire griller pendant une minute supplémentaire sans ajouter de couleur. Porter la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Incorporer en remuant et laisser mijoter pendant 3 minutes.
Ajouter le lait et réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter jusqu'à ce que l'amidon soit cuit et que la sauce épaississe, encore 3 minutes.
Ajouter la muscade au goût. Réduire le feu à doux. Incorporer le Cheddar et le parmesan.
Retirer du feu et garder au chaud. Assaisonner de sel et de poivre.
Pour le sandwich: Faire fondre le beurre et mélanger avec l'ail.
Badigeonner un côté des tranches de levain avec le beurre à l'ail. Faire griller les toasts des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés et grillés.
Transférer sur une plaque à pâtisserie, côté ail-beurre vers le haut, et assaisonner avec le sel en flocons.
Garnir les tranches de pain grillé d'environ 1 1/2 once de dinde et de 2 tranches de bacon. Étaler les tranches de tomates sur le bacon et la dinde. Déposer environ 1 once de sauce Mornay sur le dessus et saupoudrer de parmesan.
Mettre au four et faire griller jusqu'à ce que le parmesan bouillonne, environ 5 minutes (terminer sous le gril si désiré).
Retirer et garnir avec les oignons verts.
Servir à visage découvert, 2 par portion.