Les Touristes de la Cuisine sont des Saccades pour Cette Salade de Saumon
Les touristes de la cuisine sont des saccades pour Cette salade de saumon pourrait être juste la salade que vous recherchez. Pour 5,27 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 445 calories, 30g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du vinaigre de riz assaisonné, de la coriandre, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Saumon croustillant avec salade de pommes de terre - Donna Hay #4 / Cuisine de Simone, California Pizza Kitchen Salade Hachée de Cuisine avec Vinaigrette aux Herbes, et Saumon Glacé à l'Érable et au Soya (Cuisine d'essai américaine).
Instructions
1
POUR LE SAUMON JERK: .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
2
Mélanger tous les ingrédients de l'assaisonnement à la jerk humide (ail à l'huile d'arachide) dans le bol d'un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce que le mélange se transforme en pâte.Frotter la pâte de jerk sur tous les côtés des filets de saumon. Laissez le saumon frotté reposer au réfrigérateur pendant 1 heure (au moins 30 minutes si vous manquez de temps). Laver le bol du robot culinaire et réserver pour la vinaigrette.Une fois que le saumon est prêt à cuire, branchez votre gril de contremaître et réglez-le à 300 degrés F. Lorsque le gril est chauffé à température, vaporisez légèrement les plaques de cuisson avec un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Jerk
Saumon
Spray De Cuisson
Vinaigrette
Huile D'arachide
Ail
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Bol
3
Placez les filets de saumon sur le gril, fermez le couvercle et réglez la minuterie pendant 8 minutes. Une fois le saumon cuit, retirer du gril.POUR LA VINAIGRETTE TROPICALE: .Pendant que le saumon marine, mélanger les sept premiers ingrédients de la vinaigrette tropicale (mangue à la moutarde au miel) dans un bol du robot culinaire. Pendant que le processeur est en marche, arrosez d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée. Arrêtez le processeur et ajoutez du sel et du poivre au goût.POUR LA SALADE DE L'ÎLE: .Mélanger tous les ingrédients de la salade, sauf les noix de cajou.ASSEMBLAGE FINAL : .Répartir la salade dans 4 bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Saumon
Moutarde Au Miel
Vinaigrette
Huile D'olive
Cajou
Mangue
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Minuterie De Cuisine
4
Saupoudrer les noix de cajou sur chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cajou
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Verser la quantité désirée de vinaigrette sur chaque salade, puis garnir d'un morceau de saumon cuit. Si désiré, arroser de vinaigrette sur le saumon ou couper le saumon en morceaux et le mélanger dans la salade.
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.