Les Touristes de la Cuisine sont des Saccades pour Cette Salade de Saumon

Les Touristes de la Cuisine sont des Saccades pour Cette Salade de Saumon
Les touristes de la cuisine sont des saccades pour Cette salade de saumon pourrait être juste la salade que vous recherchez. Pour 5,27 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 445 calories, 30g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du vinaigre de riz assaisonné, de la coriandre, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Saumon croustillant avec salade de pommes de terre - Donna Hay #4 / Cuisine de Simone, California Pizza Kitchen Salade Hachée de Cuisine avec Vinaigrette aux Herbes, et Saumon Glacé à l'Érable et au Soya (Cuisine d'essai américaine).

Instructions

1
POUR LE SAUMON JERK: .
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
2
Mélanger tous les ingrédients de l'assaisonnement à la jerk humide (ail à l'huile d'arachide) dans le bol d'un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce que le mélange se transforme en pâte.Frotter la pâte de jerk sur tous les côtés des filets de saumon. Laissez le saumon frotté reposer au réfrigérateur pendant 1 heure (au moins 30 minutes si vous manquez de temps). Laver le bol du robot culinaire et réserver pour la vinaigrette.Une fois que le saumon est prêt à cuire, branchez votre gril de contremaître et réglez-le à 300 degrés F. Lorsque le gril est chauffé à température, vaporisez légèrement les plaques de cuisson avec un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement JerkAssaisonnement Jerk
SaumonSaumon
Spray De CuissonSpray De Cuisson
VinaigretteVinaigrette
Huile D'arachideHuile D'arachide
AilAil
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
3
Placez les filets de saumon sur le gril, fermez le couvercle et réglez la minuterie pendant 8 minutes. Une fois le saumon cuit, retirer du gril.POUR LA VINAIGRETTE TROPICALE: .Pendant que le saumon marine, mélanger les sept premiers ingrédients de la vinaigrette tropicale (mangue à la moutarde au miel) dans un bol du robot culinaire. Pendant que le processeur est en marche, arrosez d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée. Arrêtez le processeur et ajoutez du sel et du poivre au goût.POUR LA SALADE DE L'ÎLE: .Mélanger tous les ingrédients de la salade, sauf les noix de cajou.ASSEMBLAGE FINAL : .Répartir la salade dans 4 bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
Moutarde Au MielMoutarde Au Miel
VinaigretteVinaigrette
Huile D'oliveHuile D'olive
CajouCajou
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Minuterie De CuisineMinuterie De Cuisine
4
Saupoudrer les noix de cajou sur chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser la quantité désirée de vinaigrette sur chaque salade, puis garnir d'un morceau de saumon cuit. Si désiré, arroser de vinaigrette sur le saumon ou couper le saumon en morceaux et le mélanger dans la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
SaumonSaumon
6
Servir immédiatement.

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte râpéecarotte râpée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de cajou coupées en deuxnoix de cajou coupées en deux1( aubergines)concombre, pelé et haché grossièrementconcombre, pelé et haché grossièrement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbasilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)coriandre fraîchecoriandre fraîche11 livre de courgettes,gingembre frais râpégingembre frais râpé2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon vert émincé (env. 3 oignons)oignon vert émincé (env. 3 oignons)11 livre de courgettes,piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue1(peut être ou écrémé)noix de muscade mouluenoix de muscade moulue1(peut être ou écrémé)pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepoivre moulu frais, au goûtpoivre moulu frais, au goût11 livre de courgettes,moutarde au mielmoutarde au miel1citron vert, jus et zeste decitron vert, jus et zeste de3(hiver)lait de coco légerlait de coco léger1mangue, pelée et hachéemangue, pelée et hachée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementharicots rouges dominicains (peuvent remplacer les haricots rouges)haricots rouges dominicains (peuvent remplacer les haricots rouges)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpapaye, pelée et hachée grossièrementpapaye, pelée et hachée grossièrement2(peut être ou écrémé)1 petit piment jalapeno rouge ou vert1 petit piment jalapeno rouge ou vert1grandpoivron rouge, épépiné et haché grossièrementpoivron rouge, épépiné et haché grossièrement283Noix de toute sorte (hachées)coeurs de laitue romaine hachés en saccoeurs de laitue romaine hachés en sac454Noix de toute sorte (hachées)filet de saumon (4 pièces)filet de saumon (4 pièces)2(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel, au goûtsel, au goût2piments jalapeno ou 2 poivrons scotch bonnet, hachéspiments jalapeno ou 2 poivrons scotch bonnet, hachés796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de riz assaisonnévinaigre de riz assaisonné11 livre de courgettes,Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé100
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