Les presque célèbres blondies au beurre d'érable

Les presque célèbres blondies au beurre d'érable
On n'a jamais assez de recettes d'accompagnement, alors essayez les Blondies au beurre d'érable Almost-Famous. Cette recette donne 9 portions de 1011 calories , 12 g de protéines et 50 g de matières grasses chacune. Pour 2,2 $ par portion , elle couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Si vous avez de la levure chimique, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. 61 personnes ont testé et apprécié cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 0 % , ce qui est perfectible. Des recettes similaires sont Almost Heaven Cake , Almost Guilt Free Mac and Cheese et Almost Whole Wheat Bread .

Instructions

1
Préparez les blondies : Préchauffez le four à 175 °C. Tapissez un plat de cuisson de 23 x 33 cm de papier aluminium, en laissant dépasser les deux côtés ; beurrez le papier aluminium. Mixez 120 ml de noix au robot culinaire jusqu'à obtenir une purée presque fine (sans trop les mixer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
1/3 Livre De Prosciutto Di Parma Ou De Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)1/3 Livre De Prosciutto Di Parma Ou De Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
2
Fouetter les noix moulues, la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Flocons D'avoine (rapides Ou Réguliers)1 1/2 Tasse De Flocons D'avoine (rapides Ou Réguliers)
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
1 Petite Aubergine (1 Livre), Pelée Et Coupée En Cubes1 Petite Aubergine (1 Livre), Pelée Et Coupée En Cubes
3
Battre 10 cuillères à soupe de beurre et la cassonade au batteur à vitesse moyenne jusqu'à obtenir une consistance mousseuse, environ 2 minutes. Incorporer les œufs un à un en raclant le bol avec une spatule en caoutchouc. Incorporer la vanille en fouettant. Incorporer progressivement les ingrédients secs jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer le chocolat blanc et les 125 g de noix restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
épauleépaule
Lait Froid, Pour ServirLait Froid, Pour Servir
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
1/3 Livre De Prosciutto Di Parma Ou De Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)1/3 Livre De Prosciutto Di Parma Ou De Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
Comme Les M&M'sComme Les M&M's
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Petite Aubergine (1 Livre), Pelée Et Coupée En Cubes1 Petite Aubergine (1 Livre), Pelée Et Coupée En Cubes
4
Étalez la pâte dans le moule préparé et enfournez jusqu'à ce que les blondies soient légèrement dorés sur les bords et reprennent leur forme lorsqu'on les appuie dessus, environ 30 minutes. Laissez refroidir légèrement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
Pains Naan Plats, Coupés En QuartiersPains Naan Plats, Coupés En Quartiers
1
Mettre le sirop d'érable et le beurre dans une petite casserole à feu moyen et cuire jusqu'à ce que le mélange bouillonne et épaississe, en faisant tourner la casserole, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
1/3 Livre De Prosciutto Di Parma Ou De Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)1/3 Livre De Prosciutto Di Parma Ou De Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
Matériel que vous utiliserez
Barres Chacune) Chocolat Noir à 70 % De Cacao, HachéBarres Chacune) Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Haché
Pains Naan Plats, Coupés En QuartiersPains Naan Plats, Coupés En Quartiers
2
Ajoutez la crème et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'un caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées
3
Utilisez le papier d'aluminium pour retirer les blondies de la poêle, puis coupez-les en grosses barres.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Pains Naan Plats, Coupés En QuartiersPains Naan Plats, Coupés En Quartiers
4
Servir chaud garni de crème glacée, de sauce au beurre d'érable et de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
1/3 Livre De Prosciutto Di Parma Ou De Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)1/3 Livre De Prosciutto Di Parma Ou De Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
1-1/4 Tasse De Vin Blanc Ou De Bouillon De Poulet1-1/4 Tasse De Vin Blanc Ou De Bouillon De Poulet
5
Photographie de Kana Okada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions9
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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