Les Meilleurs Rouleaux d'Asperges/Jambon de Tous les temps

Les Meilleurs Rouleaux d'Asperges/Jambon de Tous les temps
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez les meilleurs rouleaux d'asperges/Jambon de tous les temps. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 372 calories. Pour 1,18 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez des asperges, du jambon de type sandwich, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 44%. Ce score est bon. Essayer Soupe D'Asperges Avec Rouleaux D'Asperges Croustillants, Rouleaux d'Asperges, et Rouleaux de Jambon et Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les asperges jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
2
Étaler un côté de chaque tranche de jambon avec de la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
3
Rouler le jambon autour de 2-3 lances d'asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
4
Rouleaux de couche, côté couture vers le bas, dans un 11 pouces. x 7 pouces. plat allant au four. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
5
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Incorporer lentement le lait, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le fromage et les oignons si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 1/2 Tasse De Mélange De Pois, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots Noirs Surgelés1 1/2 Tasse De Mélange De Pois, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots Noirs Surgelés
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
6
Verser sur les rouleaux de jambon. Couvrir et enfourner à 350° pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Pilons De PouletCuisses Et Pilons De Poulet
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé8
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