Les Meilleurs Haricots Pinto
Les meilleurs haricots Pinto pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 349 calories, 23g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel casher, de l'eau, des haricots pinto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est formidable. Essayer Meilleur Pot de haricots de TOUS LES TEMPS - Haricots Pinto de style Maison avec Option Autocuiseur, Haricots Pinto, et Haricots Salsa Pinto pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir les haricots pinto d'eau dans un grand bol. Faire tremper les haricots pendant 4 heures, en changeant l'eau toutes les 30 à 45 minutes.
Porter 6 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter les haricots pinto, le jarret de jambon et le sel casher dans la casserole.
Versez plus d'eau si nécessaire pour couvrir les ingrédients d'au moins 1 pouce.
Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tout simplement tendres, 2 à 3 heures.
Retirer le jarret de jambon des haricots; couper la viande de l'os, hacher le jambon et remettre dans la casserole.
Incorporer la sauce tomate et la cassonade dans les haricots. Continuer à mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres et que les saveurs soient mélangées, environ 1 heure de plus.