Les Meilleurs Biscuits au Sucre de Daria

Les Meilleurs Biscuits au Sucre de Daria
Les meilleurs biscuits au sucre de Daria pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 88 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 100 personnes. Cette recette de Taste of Home a 143 fans. C'est parfait pour Noël. Un mélange de colorant alimentaire, de sucre, de sucre à glacer et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 8%. Ce score est très mauvais (mais encore réparable). Biscuits Au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croquants), Bonne Journée des Biscuits au Sucre — Biscuits au Sucre Amish, et Biscuits au Sucre Moelleux Sans Sucre de Canneberge aux Pistaches sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre la pâte d'amandes et les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter le beurre, le sucre et le sel; battre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Ajouter graduellement la farine et bien mélanger. Diviser en quatre portions; façonner chacune en boule, puis aplatir en un disque. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
3
Sur une surface légèrement farinée, rouler une portion de pâte à 1/4 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
4
Couper avec un 2 1/2 po fariné. emporte-pièce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
5
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuire au four à 375° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Pour le glaçage, battre le sucre glace, la poudre de meringue et l'eau jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes. Glaçage de couleur si désiré. Biscuits glacés; décorer avec du sucre grossier et saupoudrer si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Sucre GrossierSucre Grossier
Glaçage Décoratif MarronGlaçage Décoratif Marron
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
8
Laisser reposer jusqu'à prise. Conserver dans un contenant hermétique.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits au sucre. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions100
Score de santé0
Types de platsDessert
OccasionsNoël
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