Les Meilleures Boules de Pop-Corn de Tous les Temps

Les Meilleures Boules de Pop-Corn de Tous les Temps
Les meilleures boules de Pop-corn de tous les temps pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 1045 calories, 31g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange de sucre de confiserie, de sirop de maïs, de guimauves et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est formidable. Essayer Boule de Pop-Corn: Boules de Pop-Corn en Érable Et Noix, Boules de Pop-Corn, et Boules de Pop-Corn pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole à feu moyen, mélanger le sirop de maïs, la margarine, l'eau froide, le sucre confiseur et les guimauves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GuimauveGuimauve
Sirop De MaïsSirop De Maïs
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer et remuer jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Mélanger soigneusement le mélange chaud avec le pop-corn, en enrobant chaque noyau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
3
Graisser les mains avec du shortening végétal et façonner rapidement le pop-corn enduit en boules avant qu'il ne refroidisse. Envelopper de cellophane ou d'une pellicule plastique et conserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Shortening VégétalShortening Végétal
CornCorn
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé54
Magazine