Les Meilleures Blondes
Les meilleures blondes pourraient être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 272 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 65 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine à gâteau, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Des recettes similaires sont S'more Blondes, Blondes, et Les Meilleures Blondes.
Instructions
Ajuster la grille du four à la position la plus basse; chauffer à 325 degrés. Vaporiser un moule de cuisson de 9 po sur 13 po avec du spray de cuisson pour légumes. Insérez un morceau de papier d'aluminium résistant de 12 x 18 pouces dans la casserole afin que vous puissiez utiliser le porte-à-faux en aluminium comme poignée pour retirer les blondes cuites de la casserole; enduisez le papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson.
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel dans un petit bol. Ensuite, faites chauffer le beurre et la cassonade dans une grande casserole jusqu'à ce qu'ils bouillonnent.
Fouetter les œufs et la vanille dans un grand bol. Fouetter lentement le mélange de sucre chaud, puis sécher les ingrédients, dans les œufs. Incorporer les compléments facultatifs (si vous utilisez du chocolat, laissez d'abord la pâte refroidir légèrement).
Gratter la pâte dans la poêle préparée, puis cuire jusqu'à ce que les blondes soient juste cuites, environ 45 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir pendant cinq minutes. Tirez les blondes de la casserole à l'aide de poignées en aluminium et placez-les sur une grille. Laisser refroidir complètement avant de couper en 24 morceaux.